暴风影音我已经打开了3D 为什么完全没有3D效果?

暴风影音我已经打开了3D 为什么完全没有3D效果?打开了跟没打开一样

全部回答

首先你的确定你所播放的是否是红蓝3D电影 3D电影除了红蓝 还有红绿 红青 还有左右偏光 上下偏光 然后每种格式要用对应的3D眼镜

  红蓝3D本来效果就是接近于0的。。。几乎就是给你个概念罢了。 要看3D么。。。去电影院,或者买个3D电视+3D偏光眼镜看。。。 不过说实话,有飞出屏幕的那种3D效果的片子,至今为止只有那些3D技术的宣传片。

  。。 电影可能是由于成本太高的原因,是没有飞出屏幕的感觉的,都是那种凹进去的感觉。就算是阿凡达,其实也只是电影效果好,3D效果也同样是渣渣(没乱说,真的)。 真想看3D效果么就只能看看,那些3D技术的宣传片了。