湖南株洲有卖突尼斯软籽石榴苗的?

湖南株洲有卖突尼斯软籽石榴苗的吗

全部回答

    没有,但是荥阳市福财农业示范园有。 荥阳市福财农业示范园被中国果品流通协会授予“中国石榴之乡”, 河阴石榴同时被誉为“宫廷贡品,历史名产,中州名果”。河南河阴石榴位于“河阴石榴之乡”河南省荥阳市北邙乡刘沟河阴石榴。
  是集河阴石榴、石榴苗木、石榴盆景于一体的。经过多年的培育众多品种,对石榴树的种植及培育积累了丰富的经验。  河阴石榴甲天下,素有“宫廷贡品、历史名产、中州名果”之美誉。 荥阳市福财农业示范园被中国果品流通协会授予“中国石榴之乡”。
   荥阳市福财农业示范园被中国果品流通协会授予“中国石榴之乡”, 河阴石榴同时被誉为“宫廷贡品,历史名产,中州名果”。