冬天去长春哪里好?

冬天去长春哪里好玩

全部回答

长春只有滑雪场 不会滑的 只能挨摔了

    长春自然风光以湖和森林为主。南湖公园是长春市最大的公园,园内有小桥亭阁,与湖光林色相映成韵;市区东南部的净月潭森林公园是国家级风景区,这里夏季林木葱茏,湖水荡漾,冬季冰封湖面,一片银白,是进行冰上运动和滑雪活动的场所。
     北方总是那样大气的,那样朝气的,那样特别的。  在冬天的阳光里,来自心底的怀念,往往无法用言语表达。   长春的景点不多,数起来比较受欢迎的是净月潭。推荐在一个阳光灿烂的午后,走在笔直的马路上,穿过广场,看看广场里面的老人孩子们。
  生活一下子也是那样的灿烂,灿烂的暖和了你的心,暖和了你的人。   净月潭森林公园:   净月潭位于长春市东南12公里处,是一处群山环抱,森林茂密的水库游览区,因其与台湾的日月潭相对应而得其名。
    八十年代末被林业部批准为国家级森林公园。是国家AAAA级旅游区。净月潭风景区具有冬雪夏爽,集湖、林、山、田为一身的独特风貌。潭水面积有4。3平方公里,水面宽阔且清澈似镜,整个景区可分为月潭水光、潭北山色、潭南林海、潭东田舍四个部分。
     这里空气特别好,秋天的时候很有味道。  门票30元对本地人来说有些高,建议办一张年卡,只为周末的时候可以去那儿好好放松一下,休闲一把。  长春动植物园:   长春动植物公园位于长春市东南部,人民大街东侧500米,距市中心人民广场3公里远,占地面积74公顷。
  公园内地型复杂,人工湖将公园分成三个自然部份。  园的西部以高30米的人工山为主体,山上栽植了产于长白山的树木;东部以动物展区为主;北部以大型游乐园和花卉温室生产区为主。   门票 :10元   长春世界风景园:   长春世界风景园位于长春市二道区劝农山镇,占地138公顷。
  园内汇集了世界上近四十个国家、近百个着名人文、自然景观,是东北地区唯一的微缩景观公园。  “游一园之景、观世界风光”,在这里游客可以欣赏到古代与现代、蛮荒与文明、东方与西方风格各异的景观与建筑,感受到人类历史发展的轨迹、领略到世界各地的秀美风光。
  在这里四季都有美景可赏,春踏芳草地,夏游碧波池,秋赏长娥月,冬登风雪楼。   门票 :30元   东方好莱坞——长影世纪城:   借鉴美国好莱坞环球影城和迪斯尼游乐园的精华,长春电影制片厂在位于长春市净月潭风景区西侧,毗邻国家森林公园的地方,建造一个集世界上最先进的各种特效电影于一园,为世界独有、令人称奇的电影主题公园——长影世纪城。
     诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,非常感谢,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。