影视大全和360影视是一个?

影视大全和360影视是一个吗

全部回答

    都是视频软件但不是一个概念。影视大全是收录了十余家主流视频网站的影视内容,包含但不限于乐视网、优酷、酷六、土豆、爱奇艺、搜狐、新浪、电影网、迅雷、PPTV等大型视频网站;涵盖电影、电视剧、动漫、综艺、体育、旅游、音乐等各类视频资源,是时下内容最全的视频应用。
   360影视大全是中国最全的影视聚合应用,中国最大的个性化视频软件。
    聚合了全网15万电影、电视剧、综艺、动漫和6亿短视频,开启魔法口袋功能,还可以零流量看视频!360影视奇虎360科技有限公司美国纽约交易所NYSE:QIHU旗下网站360是中国领先的互联网和手机安全产品及服务供应商用户量第三大的互联网公司。

360影视又叫360影视大全(竭力为您解答,希望在新浪微问给予【好评】,非常感谢~~)