怎么所有视频网站都没声音了?

全部回答

那是不是喇叭坏了

打开IE页面上的”工具”--”internet选项”--再选里边的”高级”,在里面可以找到一个”播放网页的声音”的选项,把它打勾选上!!!

如果本地播放音乐有声音,并且是vista、win7、win8系统,请查看浏览器音量 如果本地播放音乐无声 (1)音量被调到最小了 (2)多声卡(如显卡、摄像头上带了声卡)被切换到了这些次声卡上了,电脑上的主声卡自然就不出声音了 (3)声卡驱动有问题,重装声卡驱动 (3)特殊情况下,声卡坏了

是不是你把网页的声音关了

升级音频驱动试试