搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝可以吃钙片补钙吗?

7个月宝宝可以吃钙片补钙吗?

5个回答

7个月宝宝如果缺钙,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,七个月也已经添加辅食了,可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的

7个月宝宝如果缺钙,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,七个月也已经添加辅食了,可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个时候你最好是让医生帮你开颗粒的我家宝宝就是医生开的

你好,这个时候你最好是让医生帮你开颗粒的我家宝宝就是医生开的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,吃母乳的宝宝三个月以内不会出现缺钙的现象,过了三个月以后你可以给宝宝查一个微量元素,如果缺钙的话,可以给宝宝吃补钙颗粒。

一般情况下,吃母乳的宝宝三个月以内不会出现缺钙的现象,过了三个月以后你可以给宝宝查一个微量元素,如果缺钙的话,可以给宝宝吃补钙颗粒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月的宝宝差不多已经长牙了吧,或者宝妈可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,感觉液体的应该会宝宝好吃一点吧

七个月的宝宝差不多已经长牙了吧,或者宝妈可以给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,感觉液体的应该会宝宝好吃一点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我们家小孩是从六个月开始吃的盖意利,我都是碾碎了放水里给宝宝喝,宝宝很喜欢,这个钙是生物类的没有任何刺激,给宝宝吃着比较放心,你也可以给宝宝吃点。

可以,我们家小孩是从六个月开始吃的盖意利,我都是碾碎了放水里给宝宝喝,宝宝很喜欢,这个钙是生物类的没有任何刺激,给宝宝吃着比较放心,你也可以给宝宝吃点。收起

0 0
收起 提交
加载更多