最美伊宁 书香伊宁读后感

全部回答

    最美伊宁 书香伊宁读后感【第1句】在伊宁这里,完全可以感受到那种天人合一的灵动,增添许多美好的回忆。有一首歌就是这样唱的:“伊犁河岸旁,长满小白杨,明月林中照,树叶沙沙响。
  冬不拉的琴声凝深情,远处的毡房灯火亮。伊犁河的月夜多美好,草原的的儿女爱家乡。”【第2句】这些天,我像中了邪,天天不去回西公园,就心神不宁,坐卧不安,茶饭不思,睡不踏实。    源于那里每天绽开争奇斗艳的郁金香。
  不仅是我,好像全伊宁市的人都来了,不,还有闻香而来的伊宁市半径以外的人们。还有比这里的30万朵花海更大的郁金香花海呢,在开发区新落成的汉宾公园,那里听说更是郁金香的海洋,我还没来得及去瞅瞅。市区各条主要街道旁也到处都是。
  郁金香,这神奇的花朵,亮丽了、浓郁了、熏染了伊宁市今年的整个春天。