伍仁 月饼

跪求哈

全部回答

  花生,核桃,芝麻,那种红色的玫瑰味的条状物,还有一种绿色的,糖,盐伍仁月饼最好吃。 伍仁月饼都是用坚果的种子如核桃仁、杏仁、瓜子仁、花生仁、麻仁,高档一点的还可以加入橄榄仁、松子仁等等加工而成的。

  这种伍仁月饼散发的坚果清香无饼能敌,而且营养价值甚大。 象征大团圆的义家人大月饼(原老姑妈月饼)用合浦公馆家养土猪的五花鲜肉及火腿、鸡丝做主 料;辅料用的伍仁除了传统的瓜。伍仁月饼包括 有核桃仁、糖冬瓜、瓜子仁、南瓜仁、芝麻仁、花生仁、糖桔饼。