求一部香港现代的三级鬼片

求一部香港现代的三级鬼片,里面讲的好像是一对夫妻搬新家,搬进了一个鬼宅,里面有个女鬼,他们请朋友在求一部香港现代的三级鬼片,里面讲的好像是一对夫妻搬新家,搬进了一个鬼宅,里面有个女鬼,他们请朋友在家来打牌,这老公陪朋友打牌,老婆和老公的朋友去偷情,中间还有些不记得了,后面好像这老公和这女鬼还搞上了

全部回答

艳客临门影片主演 : 黄祖儿、冯光荣、陈建得、小麦嘉、游丽萍、陈淑 影片类型 : 伦理片影片地区 : 香港剧情介绍入夜的豪宅,挡不住艳鬼带著恨意光临。新婚夫妇搬进豪宅,同事前来祝贺,却引发一场闹鬼事件,女鬼小璇因前世恨意未解,对今世风流男子加以危害,於是她故技重施想要