电线什么牌子的好 电线组成

全部回答

    电线在电路布置中是必不可少的,且装修中电路布置是肯定在设计图中有显示,大家在布置线路的是也是安装设计图进行的。购买电线肯定要考虑家庭电路布置的情况,计算需要的电线的多少,之后,再进行购买。
  购买电线也需要选择品质比较好的电线,因为线路一般都是长时间使用的,如果品质不好更换是很繁琐的,因而品牌电线是很受欢迎的。  接下来为大家介绍电线什么牌子的好及电线组成。电线十大品牌1、宝胜电缆:宝胜的电线电缆产品广泛应用于国际国内的重大工程项目,电线销售公司的设立旨在将宝胜一流技术、装备和管理成就的电线产品从专业领域向民用及特种领域扩展,开发、建立和管理门市分销市场网络,并逐步与一批设备、车辆、电子企业形成密切的战略合作关系。
    2、鲁能泰山:山东鲁能泰山电缆有限公司成立于1996年,专业生产电线电缆,也是中国着名品牌,国家免检产品。以前叫山东电缆电器股份有限公司。后来在1999年才更名为山东鲁能泰山电缆股份有限公司,于1997年在深圳证券交易所挂牌上市,是同行业内售价上市公司。
  其公司提供的购买和售后服务,消费者可以放心购买。  3、熊猫电线:熊猫电线始创于1947年,以生产“熊猫”牌电线而闻名的上海塑胶线厂有限公司是生产各种塑料绝缘电线电缆的专业企业,是中国电气装备用电线电缆行业中历史老、影响大的专业工厂之一。
  4、阳谷电缆:阳谷电缆生产经营的技术密集型、高效益的国家大型企业,全国大的橡套电缆生产基地。  现拥有资产30亿元,下辖7个分公司,可生产7大类800多种型号21000多种规格的电线电缆,年综合生产能力达50亿元。
  5、远东:远东电缆有限公司,是远东控股的子公四,成立于1990年,也是中国500强企业,是中国电线电缆行业产销规模大,员工数量多的上市公司。是一家主要对电气装备、电线电缆、架空导线等产品的系统设计研发、制造、营销与服务。
    是一家很有实力的大型企业。6、胜华电缆:上海胜华电缆有限公司是经上海市政府有关部门批准成立的国家大型民营企业,其前身是始创于1987年的上海海新电缆厂、1998年更名为上海胜华电缆厂,2002年重组成立上海胜华电缆集团。
  上海胜华电缆集团是我国线缆行业大的制造商之一,位居中国制造业500强第354位。  7、亨通光电:江苏亨通光电股份有限公司,成立于1993年,专业从事光纤光缆制造,是中国亨通集团的核心企业之一,先后从外面多个国家引进先进的制造技术,为我国光纤光缆提供新技术的制作和研发。
  8、五彩江南电缆:无锡江南电缆有限公司是创建于80年代初的原无锡市江南线缆有限公司经资产重组建立的,经过近30年的发展,已成为全国的大型电缆企业,连续三年入选“中国制造业500强”,并入选“亚洲品牌500强”。
    9、南洋电缆:上海南洋电缆有限公司是著名的电线电缆专业生产企业,是由原上海南洋电缆厂改制过来的,工厂是具有4000万元注册资本的国有企业,工厂拥有先进的生产装备和技术。
  10、上上电缆:江苏上上电缆集团是一家集科、工、贸为一体的省级企业集团,是电线电缆专业性生产企业。  企业创建于1967年,年生产能力达150亿元。集团研究和试验设备、设施国内领先、产品检测能力完备。
  电线组成1、电线电缆由导体、绝缘层、屏蔽层和保护层四部分组成。2、导体导体是电线电缆的导电部分,用来输送电能,是电线电缆的主要部分。3、绝缘层绝缘层是将导体与大地以及不同相的导体之间在电气上彼此隔离,保证电能输送,是电线电缆结构中不可缺少的组成部分。
    4、屏蔽层15KV及以上的电线电缆一般都有导体屏蔽层和绝缘屏蔽层。5、保护层保护层的作用是保护电线电缆免受外界杂质和水分的侵入,以及防止外力直接损坏电力电缆。以上是对电线什么牌子的好及电线组成的介绍。
  电线的选择关系到用电安全,如果电线质量不好也就会留下安全隐患,严重的话甚至会危机生命,因而品牌的选择要格外慎重。  为了帮助大家做出选择,上面也给出了电线组成的介绍,应该对大家选择电线有很大的帮助。