与商场签合同,现在商场要违约。合同不全理,但是我签字了。怎么办.

  2009年6月某商场招租,于是交了10万元租金(使用2年),当时商场口头说元旦开业,也没有写具体合同,只是写了个协议,协议上也没写具体日期,可是到了元旦也没开业,(心里有些不爽,可是没有任何办法,只好等待,期间多次向管理部门咨询开业时间,怎么把钱收上去也不给说法呢?回答快了,过完年3月份就开业了,可是3月份还是没开业,继续等待,直到2010年5 月得到电话通知,现在商场又有新的政策了,现在可以把摊位买断,拥有10年的使用权,你可以自已使用也可以反租给商场,商场每年返租金,5年返完,剩下的5年给自由使用。
  我一想我开始租的2年,到第三年摊位不一定是我使用,刚刚干出色就要还给别人。于是一狠心向亲戚借了钱,5月份又交了14万把摊位买断,返租给商场,并签定了合同,5月份签的合同,商场老总说日期从9月份开始算,并口口声声说明年9月份来拿租金就是了,可是今年的9月份去拿钱了,人家又说合同上说的是年度末给钱,结果又没拿到钱。
  24万中的10万放那都2年了,14万也放一年半多了。可是我一分钱也没看到。今天(2011。10。26)接到商场的电话说有事要说,我问什么事,那边说:来了就知道了,要见面说。因为我上班呢,于是让我妈先帮我去看看。结果是商场要违约,要取消合同,说是按合同赔偿。这时我回去才看合同,合同上写的如果是我们违约的话要陪很多的违约金,而如果是商场违约的话要陪千分之几的违约金(很少很少的那种),还没有银行利息多。
  事情到这一步,我感觉商场是在骗大家,我们的钱白白给他们用了2年,结果违约金得到的还没有银行利息多。24万对一个商家来说可能不算什么,但是对于一个普通老百姓,辛辛苦苦攒了那么多年才得到的。可是合通上确实是那么写的,商家也是按合同做的。可是我总感觉被骗了了,感觉商家一开始就不想履行合同,一开始就想又大家的钱,之后以违约名义白白让他们使用。
  我不知道我该怎么办?请帮帮我。

全部回答

你好!以欺诈手段订立的和显示公平的合同可以起诉撤销。