天天酷跑怎么获得钻石?每日钻石获得技巧

全部回答

    在《天天酷跑》这款游戏中,玩家的实力并不是只靠技巧就能跑到最后,有时候为了增强自己的实力,购买一些实用给力的人物或者坐骑也是在所难免的,但是不管是购买或者升级角色或者坐骑等等,都是离不开钻石的,那么如何获取钻石呢?下面小编就来告诉大家每日钻石的获取技巧,有兴趣的小伙伴可以来看一看。
      天天酷跑获得免费钻石方法一 做任务  天天酷跑获得免费钻石,每天有三个任务可以做,第一个任务完成得到2颗免费钻石,第二个任务完成得到4颗免费钻石,第三个任务完成得到8颗免费钻石。
  如果你有神奇牛牛每天还可以多做两个任务,是贵族也可以得到额外的奖励。每天的任务都是不同的哦,每完成一个任务,免费钻石就到账了。    天天酷跑怎么获得钻石二 黄玉灵猫生产  如果你的天天酷跑已经获得了黄玉灵猫,那第它每6小时就会生产出3颗免费钻石,点宠物进入。
  进入后,如果黄玉灵猫已经生产出免费钻石,会显示“点我”两个字。点一下就可以收取黄玉灵猫生产出来的免费钻石了,接着又继续生产钻石。  天天酷跑中的这个黄玉灵猫是怎么得到的呢?是要用积分兑换的,需要7888积分才可以换到,如果你积分够的话,就点积分兑换吧。
      还可以通过抽奖获得黄玉灵猫,每次抽奖也要588积分,如果你运气不错就试试吧。购买2级贵族也会赠送,不过笨手机编不建议这么做。  天天酷跑怎么获得钻石三 世界对战赢取  在天天酷跑中,点PK对战进入,选择世界对点,可以是经典模式,也可以是极速模式,或者进击模式,选择钻石场进入,赢了就可以得到免费钻石了。
      但是每场对战也要消耗一定的钻石啊,如果你技术还不过关的话,就先练好了再来世界对战吧。每场对战还有积分赠送,当积分够了还可以兑换黄玉灵猫来生产钻石。  天天酷跑怎么获得钻石四 连续登陆  天天酷跑连续登陆就可以得到免费钻石哦!而且贵族也是有额外的奖励了。
    最后笨手机小编在这边建议小伙伴们攒够了钻石不妨弄个贵族1,相信一定会物超所值,毕竟有付出才能有收获。  。