确立业主与物业管理企业在物业管理活动中的权利义务的法律依据是( )

确立业主与物业管理企业在物业管理活动中的权利义务的法律依据是( )。[单选题]确立业主与物业管理企业在物业管理活动中的权利义务的法律依据是( )。[物业管理师》物业管理基本制度与政策]A.劳动合同B.《物业管理条例》C.《合同法》D.物业服务合同

全部回答

【答案】D【答案解析】物业服务合同是确立业主和物业管理企业在物业管理活动中的权利义务的法律依据。