绿色建筑适合做公建还是住宅

全部回答

  都好 哈哈绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度节约资源,节能、节地、节水、节材 、保护环境和减少污染,提供健康适用、高效使用,与自然和谐共生的建筑。各国也竞相推出"绿色建筑"来保护地球。

  就目前建筑情况来看,绿色建筑还是公建好开展,因为作为政府支持或是国家项目去做的话,有资金支持,成本高点也是可以的,私人的话,不好接受。拿个简单的例子,bivp这么一个简单的应用,很多都是浮于应付,骗验收。