那吃一些酸甜的钙片会不会影响呢?

我在电视上看到有专家说味道太重的东西给宝宝吃,会影响宝宝的味蕾发育,那吃一些酸甜的钙片会不会影响呢?

全部回答

不会的,宝妈,。。。。。。。。

其实小朋友没必要吃那些维生素片的,只要不是特别缺,吃多了会加速骨头的老化的,只要食补就好了。

会的,味道比较重的甜味是会影响到宝宝的味蕾的发育的,最好是多给宝宝晒晒太阳,多去户外,宝宝一般不需要额外的补充钙剂的

也会影响的,不知道是不是我开始让宝喝的三精酸的,现在总喜欢吃酸的东西,现在都是吃淡奶口味的比如迪巧

不要太重的就不怕。宝宝吃的应该不好很重的