爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >神经内科

呢个除根吗,男68岁来自广东我爸68了?

男68岁来自广东我爸68了,得病近十五年,一直用的癫克星,呢个除根吗,以前...[展开]
2017-05-22 18:35:28 举报
其他答案
举报42 评论
    共6位网友提供帮助会员92277572015-01-16 09:21:07您好老年人癫痫疾病治疗起来是有难度的因...[展开]
举报40 评论
    共6位网友提供帮助会员92277162015-08-08 05:43:11您好老年人癫痫疾病治疗起来是有难度的因...[展开]

类似问题换一批

发作的癫痫病有什么急救方法 癫痫病发...

癫痫可能间隔四五年发病吗

医生你好啊,我表弟今年才6岁,患有癫...

小发作癫痫病发病原因

癫痫病发作?癫痫病什么时候发病?

医生。什么方法可以治疗癫痫?我有个很...

我爸68了,得病近十五年,一直用的癫...

癫痫病的发病原因有哪些?癫痫病的发病...

医生。什么方法能治好癫痫?我有个很要...

癫痫病发病时得急救方法 癫痫发作如何...

癫痫发作间隔期是多长时间癫痫发作间隔...

广东看癫痫哪个医院较好,治疗癫痫病方...

癫痫病发作前有什么前兆吗癫痫病人怎么...

男68岁来自广东我爸68了,得病近十...

男68岁来自广东我爸68了,得病近十...

癫痫病经常小发作该怎么办?表弟跟我们...

医生你好啊,我表弟今年才6岁,患有癫...

治癫痫病的偏方是什么啊

癫痫发作时怎么办

广东癫痫病医院哪家比较好?癫痫发作的...

新疆癫痫病重点专科医院

热点推荐

提问
医疗健康
神经内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科