去甘海子还是牟尼沟?

如果有半天空余时间,去甘海子还是牟尼沟?

全部回答

  甘海子离九寨天堂10分钟左右,步行很近。但甘海子其实就一个湿地,没是很么景点的,栈道上走走,不能下湿地的,当然也不能骑马,我当时看了15分钟左右就腻了。 牟尼沟在松潘,黄龙过去还要1个多小时的车程,景色的话就是黄龙的钙化池加九寨的绿色的水,但规模远不如九寨,去过九寨和黄龙的的确没必要再去牟尼沟了。
   半天时间要看你住哪里,住九寨沟的话就去甘海子走走,拍拍照吧。住黄龙的话估计去牟尼沟时间有点赶。