搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便发绿是怎么回事啊?

宝宝大便发绿是怎么回事啊?2个月大,是不是没有吃饱啊,怎么辨别啊?

5个回答

你好两个月大的小宝宝如果大便发绿的话,这个跟没有吃饱这个是没有关系的这个可能是孩子着凉了,或者消化不好,可以吃点益生菌。

你好两个月大的小宝宝如果大便发绿的话,这个跟没有吃饱这个是没有关系的这个可能是孩子着凉了,或者消化不好,可以吃点益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大便发绿可能是上火或者是消化不良引起的,如果是上火的话让孩子别上火消化不良可以吃妈咪爱。

宝宝大便发绿可能是上火或者是消化不良引起的,如果是上火的话让孩子别上火消化不良可以吃妈咪爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝啦绿色的大便,有可能是消化不良引起的吧,赶紧给宝宝吃益生菌吧

你好,宝宝啦绿色的大便,有可能是消化不良引起的吧,赶紧给宝宝吃益生菌吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,两个月的宝宝大便绿色的话,可能是受凉了,也可能是受惊吓,或者是消化不良引起的。

你好,两个月的宝宝大便绿色的话,可能是受凉了,也可能是受惊吓,或者是消化不良引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大便发绿的话估计是着凉了,现在是春天宝宝很容易着凉的一定要注意给宝宝添加衣服

宝宝大便发绿的话估计是着凉了,现在是春天宝宝很容易着凉的一定要注意给宝宝添加衣服收起

0 0
收起 提交
加载更多