何时才能好啊? 肠绞痛?

肠绞痛,何时才能好啊?闺女好像得了肠绞痛,自从出了月子,每天傍晚开始哭闹,抱着睡,放下就哭,肚子咕噜咕噜的很多气,放屁和拉臭臭都很用力,感觉挺吃力,其他时间也喜欢人抱着,能吃能拉能尿,精神状态好,但也太能哭闹了,家里人轮流抱着才行,这种日子什么时候是个头啊?有经验的宝妈说一下吧

全部回答

我家也这样,她一闹我就让她趴在我肚子或者老公肚子上,抱着她的时候给她顺时针揉肚子

你还好,家里人还轮流抱,我就一个人带,每到晚上我就像上班一样,一直抱到早上5,6点才睡觉,抱着走来走去,无法用语言来形容现状的累

搞点妈咪爱或者益生菌吃吃,顺时针按摩肚子,没有那么快好^_^