Shyju Somarrajan 怎么读 Shyju Somarrajan 这是卡塔尔人的名字?

Shyju Somarrajan 怎么读 Shyju Somarrajan 这是卡塔尔人的名字,请问该怎么读呢

全部回答

亲爱的希望我的回答能帮到您给个好评哦谢谢 这个可以 扣 + shy(害羞的发音) 嗯,Eshy是一个比较少见的名字呐,应该是[ɛʃiː] 这样的读音,差不多读出“欸she”来 中文名叫这个的话英文名也可以叫Ashley