搜索
爱问首页 爱问商城

各位有经验的美妈对待产包的准备有啥建议啊?

各位有经验的美妈对待产包的准备有啥建议啊?

给你说几个不用买的吧 省的你花冤枉钱 大奶瓶(三个月内用不着),奶瓶夹、奶粉盒,护臀膏、宝宝手套,隔尿垫巾,产妇产褥垫(医院有比这卫生) 女宝不买理发器

给你说几个不用买的吧 省的你花冤枉钱 大奶瓶(三个月内用不着),奶瓶夹、奶粉盒,护臀膏、宝宝手套,隔尿垫巾,产妇产褥垫(医院有比这卫生) 女宝不买理发器收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是根据妈妈们的经验先列了个单子,然后找了个淘宝网有实体店的想直接去店里拿货,店面也是妈妈们介绍的。网店里对需要的东西了解的差不多了,所以去店里拿实货我觉得更放心些。

我是根据妈妈们的经验先列了个单子,然后找了个淘宝网有实体店的想直接去店里拿货,店面也是妈妈们介绍的。网店里对需要的东西了解的差不多了,所以去店里拿实货我觉得更放心些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好滴好滴,多谢啊~

好滴好滴,多谢啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

千万别给孩子屯衣服,十件得有九件不能穿。孩子长到多大,随时买就行。我是四月初生的,我妈三月底给孩子买了厚的和尚服和小裤子。月子里孩子穿的薄的和尚服,打包被就行。结果今年热的早,等出了月子,直接进夏天了...全部

千万别给孩子屯衣服,十件得有九件不能穿。孩子长到多大,随时买就行。我是四月初生的,我妈三月底给孩子买了厚的和尚服和小裤子。月子里孩子穿的薄的和尚服,打包被就行。结果今年热的早,等出了月子,直接进夏天了,我妈买的一件都没穿上,还那么贵,一件要8、90,我现在预备送人了。孩子姑姑也是去年就给孩子买好了连体衣,结果我家宝宝长得快,根本穿不上,又是浪费了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,我也觉得见到实物比较好一些~,亲在哪家店买的?回来分享经验啊~

恩,我也觉得见到实物比较好一些~,亲在哪家店买的?回来分享经验啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多