搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子奶粉口感?

各位妈妈们,什么牌子奶粉口感、味道最接近母乳呢?小朋友比较容易接受?

5个回答

特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素

特福芬产品采用先进的湿混工艺,这种湿混工艺能够保证鲜奶在12个小时内制成奶粉,最大程度的保证了奶粉的新鲜,保留了奶粉中的营养物质,同时,各种营养素在液体牛奶中进行混合,能够保证这些营养素均匀的分布在成品奶粉中,让宝宝吃到的每一口奶中都含有全面的营养素收起

0 0
收起 提交
加载更多

选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧

选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝的是旭贝尔奶粉,挺不错的。了解一下吧,自己可以到官网上去看看在跟其它奶粉比较一下啦。祝健康!

我家宝宝喝的是旭贝尔奶粉,挺不错的。了解一下吧,自己可以到官网上去看看在跟其它奶粉比较一下啦。祝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

说下吧,其实现在很多牌子都很接近母乳,这个是给孩子吃的还是要选有机的,更安全,朋友推荐我家宝宝吃的一款奶粉你可以试试看,安吉兰德有机奶粉。

说下吧,其实现在很多牌子都很接近母乳,这个是给孩子吃的还是要选有机的,更安全,朋友推荐我家宝宝吃的一款奶粉你可以试试看,安吉兰德有机奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。

特福芬中含量丰富,配比均衡的dha&ara还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。收起

0 0
收起 提交
加载更多