怎么能让宝宝安安静静的睡觉?

怎么能让宝宝安安静静的睡觉,不滚也不踢被子

全部回答

一般来说小孩子的四肢都有不停运动的习惯,即便是睡觉了也会动,所以一定要给他盖好被子,如果可能的话,两边给他压上枕头,防止他把被子踢掉。 医生询问:

    病情分析: 你好:宝宝睡觉时感觉不舒服才会蹬被子。不舒服的常见因素有:穿过多衣服睡觉、环境中有光刺激、环境太嘈杂、睡前吃得过饱等等。这样,宝宝会频繁地转动身体,加上其神经调节功能不稳定,情绪不稳或出汗,结果将被子蹬掉。
  宝宝晚上睡觉总喜欢蹬被子,会受凉引起感冒、拉肚子等 指导意见: 你最好买几条连体哈衣在睡前给宝宝穿上,这样宝宝的小肚子就不容易着凉了。  还有你可以在宝宝的小被子上系上四条皮筋,宝宝睡了之后,分别系在床的四角,这样宝宝即使踢了被子也回自然弹回来。
  这样就不用晚上睡觉还担心宝宝踢被子了。