为什么每次和老婆做爱不到一分钟就软了?

为什么每次和老婆做爱不到一分钟就软了,

全部回答

  考虑是阳痿,阳痿是指阴茎不能完全勃起或

勃起不坚
,以至于不能圆满进行正常的性生活。但是正常男性的性功能也存在着生理性的波动,当性功能在精神、情绪不稳定、疲劳、健康状况不佳或女方对性生活冷淡或持反对态度等因素刺激时,均可出现一时性的“阳痿”,这种偶然现象不能视为病态。
  只有在排除上述诸因素的影响,在正常性刺激下,反复多次出现性交失败,方能认为是阳痿。建议到正规医院就诊,明确病因后治疗。

匿名用户

你太紧张了,太兴奋了,她发出的声音使你更加兴奋.一般人的第一次4-8分钟,用帝根源,慢慢来

你好,根据你提供的信息考虑应该是一个早泄的情况,建议你需要考虑去医院的男科检查一下前列腺液和泌尿系彩超看看有没有疾病的原因,同时建议你适当的改善一下紧张的心态和树立信心来帮助改善情况的。