蜂享家品牌特约是什么?

全部回答

品牌特约是蜂享家针对售罄/下架商品品牌做的一个预约功能,点击预约,下次品牌再次上架,就会第一时间收到订阅通知,这样大家就不会错过这个好货了

首先蜂享家是做品牌特卖的平台,一般品牌只在平台卖48/72小时,因为价格优惠有些好货很快会被抢完,那我点击预约,下次品牌再上就会收到通知了,而且点击预约的人多,品牌呼声高,平台也会优先上家该品牌/商品

蜂享家的品牌特约对掌柜做市场很有帮助,可以提前为客户带去优惠信息,提前锁定销售业绩。