谁能告诉我,电脑开机为什么开机黑屏?

谁能告诉我,电脑开机为什么开机黑屏,而且什么都不显示,求解

全部回答

有可能是系统没有激活导致的,默认是一个月时间,需要激活一下,还有一种可能是显卡出现问题了。

检查下是否显示器和主机的连接线松掉了

重新插一下内存条试试 ,不行就重新装系统

这个是某些家庭普通版WIN7系统中存在的一个普遍问题,建议重新装系统,安装WIN7旗舰版,用深度完美制作的系统,他们制作的系统比较稳定,深度的系统我已经测试过了,稳定可以使用.希望我的回答可以帮到你,如果还有疑问,你可以私信我,很乐意为你解答。欢迎收听计算机VS安卓。

看看显示器数据线有没接好