全新干电池60伏20安的拉客三轮车能跑多远?

全部回答

    新车新电池的话 充满电空车500W的差速电机40公里左右,轮毂电机50左右,中置电机和差速电机一样,行驶里程一样 那就是一杂牌电池,国标是没有24A的电池这一说,有10A,12A,17A,20A,28A,30A,32A,40A,65A 这是电动车常用的免维护电池, 电池一般质保是15个月的,他这个电池是属于提前透支型的那一种(在做的时候加的电解液比一般的浓一点点), 如果你的电动三轮车是500W差速电机的话那就最好用28A以上的电池,差速电机的电流有点大 20的电池有点吃不消,轮毂电机还凑合,天能 超威 的电池会好一点,其他的在三轮上都不怎么样。
     只能加蒸馏水,不可以加电解液的,如果加电解液,电池就完了,每块电池有6个小圆空,是出气孔,在那里加蒸馏水,每只家15-20ml,就可以了,加了以后还不行的的话就换电池吧。