佳能MG-3680如何恢复出厂设置

忘记WiFi密码了,佳能MG-3680应如何恢复出厂设置

全部回答

    1、首先在打印机上点击“菜单”按钮。2、接着按“上”、“下”方向键来选择菜单。3、当屏幕上显示复位功能时,点击选择“复位”。4、接着按“确认”键。5、接着选择“恢复工厂设置”。
  6、再按“确认”键;恢复工厂设置直至完成;即可恢复打印机默认出厂设置。扩展资料:注意事项1、打印机上禁止放其它物品,打印机长时间不用时,请把电源插头从电源插座中拔出。  2、为防万一,当附近打雷时,将电源插头从插座中拔出。
  如果插着的话,有可能机器受到损坏。3、打印纸及色带盒未设置时,禁止打印。打印头和打印辊会受到损伤。4、打印头处于高温状态。在温度下降之前禁止接触。防止烫伤,受伤。5、请勿触摸打印电缆接头及打印头的金属部分。
  打印头工作的时候,不可触摸打印头。    6、打印头工作的时候,禁止切断电源。7、请不要随意拆卸、搬动、拖动,如有故障,请与信息人员联系。8、禁止异物(订书针,金属片,液体等)进入本机,否则会造成触电或机器故障。
  9、在确保打印机电源正常、数据线和计算机连接时方可开机。10、打印机在打印的时候请勿搬动、拖动、关闭打印机电源。

设置菜单里面有恢复出厂默认值。

先查阅使用说明书

机身上有重置键

应该是在相机里面有一个小按钮就是用来恢复出厂设置