广州到底那的汽车音响改装店比较专业?

广州到底那的汽车音响改装店比较专业?我想换音响,一直找不到专业的改装店。

全部回答

  现在广州专业的音响店可以说没有,只能说谁的工艺好一点,价格便宜点,效果好一点,我自己是台途观,白色,今年的车,在4S店装的音响,好像有一个功放,一个低音炮,到后期直接到这个音响公司去做售后,感觉技术还是可以,叫古兹曼,后面也去看了几家街边的,感觉手工还是不那么让人满意,你可以去看看,网上搜索古兹曼就有了,也可以去永福路看看,多对比几家,物美价廉才是最关键的,现在的音响市场太乱了,一不注意就被人家用降龙十八刀砍了。