想换个手机不知道买什么手机好?

想换个手机不知道买什么手机好,请各位给点意见。

全部回答

你好,苹果大家都知道的就不推荐了。想触屏好的话推荐:三星i序列。要摄像的 索尼爱立信lt18i..或者诺基亚920.如果国产机的话 那就小米了,现在的小米属于国际行的了。小米2,和小米公司的红米(目前非常的抢手,799 4.7英寸屏幕)。 (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “好评”,谢谢你的采纳.)

向你推荐 魅族的MX3或者华为荣耀3,都是比较不错的。 诚心为你解答!如果我的回答对你有用,请赐个好评吧,谢谢哈。

HTCOneX( 麻烦设为好评,谢谢 )