松原江南的2013年新建的献血屋在哪里?

松原江南的2013年新建的献血屋在哪里呀

全部回答

    本报讯 (记者闫德胜 通讯员李晓峰 何佳欢)日前,吉林省松原市江南、江北两座新建的爱心献血屋正式投入使用。   据介绍,松原市江南、江北献血屋是2013年吉林省政府计划建设23个献血屋中的2个,由吉林省财政厅拨付专项资金,并由松原市财政局等额配套专款建设。
    该项目被列入吉林省2012~2013年度民生实事之一,是松原市2013年度民生工程之一。新建的两座献血屋不但可以采集全血,还可以开展单采血小板业务,为献血者就近就地捐献血小板提供了便利条件。
  当日,许多无偿献血志愿者参加了爱心献血屋投入使用活动仪式,并当场无偿献血。   (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

松原市江南、江北献血屋是2013年吉林省政府计划建设23个献血屋中的2个,由吉林省财政厅拨付专项资金,并由松原市财政局等额配套专款建设。