发泡水泥保温板与泡沫保温板的区别是什?

发泡水泥保温板与泡沫保温板的区别是什么

全部回答

  泡沫混凝土保温板是来自水泥发泡的基础至上的。而水泥发泡切割设备,是泡沫混凝土保温板最终成为可用保温材料的关键所在。相关的水泥发泡设备,包括水泥发泡切割,水泥发泡保温设备,水泥发泡切割设备,水泥发泡切割设备流水线等,都是水泥发泡的相关设备,也是发泡水泥保温板的相关器材。
  泡沫混凝土保温板是目前墙体保温和墙体保温防火隔离带最理想的保温材料,其优点是:导热系数低,保温效果好,不燃烧,防水,与墙体粘结力强,强度高,无毒害放射物质,环保。

  2012-07-26 15:48 提问者采纳 泡沫混凝土保温板是来自水泥发泡的基础至上的。而水泥发泡切割设备,是泡沫混凝土保温板最终成为可用保温材料的关键所在。相关的水泥发泡设备,包括水泥发泡切割,水泥发泡保温设备,水泥发泡切割设备,水泥发泡切割设备流水线等,都是水泥发泡的相关设备,也是发泡水泥保温板的相关器材。
  泡沫混凝土保温板是目前墙体保温和墙体保温防火隔离带最理想的保温材料,其优点是:导热系数低,保温效果好,不燃烧,防水,与墙体粘结力强,强度高,无毒害放射物质,环保。