学历低不好就业去蓝翔学点技术怎么?

学历低不好就业去蓝翔学点技术怎么样

全部回答

    亲 熟话说 技多不压身 有一技之长在当今这个社会就是铁饭碗啊 学技术就去蓝翔,这里真的非常的不错 绝对能学习到过硬的技术 山东蓝翔高级技工学校(英语:Shandong Lanxiang Senior Technical school),简称蓝翔技校,创办于1984年10月;学校设有汽修、美容美发、厨师、电焊、电脑、数控、挖掘机等7个专业、60余个工种,能培养初、中、高级技工和预备技师,年办学规模达3万余人,累计已为社会培养各类技能人才40余万人。
     山东蓝翔高级技工学校的雏形--济南57中校办技校,于1984年诞生在济南市天桥区宝华街一所简陋的院落里。1988年,“蓝翔“与部队合作办学,创建了山东蓝翔职业培训学校。
  2005年9月,占地150亩、校舍面积10余万平方米的山东蓝翔高级技工学校正式启用、开始招生。   早在上世纪90年代初,蓝翔技校便适时顺势地通过电视广告开展招生宣传,二十余年来,其简单粗暴的广告语--“挖掘机,哪家强?中国山东找蓝翔“传及大江南北,家喻户晓、尽人皆知。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。