急需一篇竞选副班长俩分钟的演讲稿?

急需一篇竞选副班长俩分钟的演讲稿!要有好词好句,名言。急!急! 急!

全部回答

    尊敬的老师、各位同学们: 你们好!很高兴能站在讲台上,进行中队委员竞选,这次,我竞选的职位是副班长。 我的学习成绩还不错,一向积极进取、认真学习,虽然表面上做事很随便,但是,每当我想认真做好一件事的时候,我会努力做到最好,直到没有缺陷。
  我的字迹有些时候不是很端正,但我会去改正。  如果我当上了副班长,我会加强与同学的团结,严格要求自己,对自己的行为负责,管好课间纪律和课堂纪律,不论上什么课首先自己认真地听讲,积极举手发言,起模范带头的作用。
  其次,管好同学们的纪律,不和大家大吼大叫,而是和大家讲道理,对整个集体负责。如果我落选了,我也不会气馁,这说明我做得还不够好,我将继续自我完善,因为失败是成功之母,我心理的每一个希望都会提醒我下次努力,争取把自己变得更加出色。

       既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是副班长,我就要做一名出色的领行员。 或许,我不是最优秀的,但如果我有幸选上了,我会把每一件事办得更好,为班级多出一份力,以身作则、认真对待我的工作,请大家支持我,投我一票吧,谢谢! 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

为人民服务

    大家好!   记得拿破仑说过这样一句话“一个不想当将军的士兵不是好士兵”,竞选副班长演讲稿。因为我想成为一个好士兵,所以今天我要来竞选副班长。   我认为我目前的学习成绩还不错,每门功课都能取得95分以上或更好的成绩。
  只要有竞赛,我差不多每次都能得奖,而且多次获得一等奖。  为此,也常常得到老师的表扬。我具有良好的品质和行为习惯。我能和同学们和睦相处,还很少会给班级抹黑。我也是个热心肠的人,只要同学遇到困难,我都能伸出援助之手。
  在这之前,在家里我曾经做过两天的家长,买菜、烧饭、做菜、洗衣、拖地,全部由我个人包揽;在学校,担任小组长一职期间,能尽心尽职的管理组员,我小组在我管理下,表现非常出色,演讲稿《竞选副班长演讲稿》(http://www。
    unjs。com)。   因此,我一定能成为一名名“副”其实的副班长。副班长作为班级的一个核心人物,假如竞选成功,我将会用满腔热情去工作,为同学们服务。   假如我当上了副班长,我会严格要求自己,让爱哭和速度慢成为我的回忆,为同学树立榜样。
     假如我当上了副班长,我会做好老师的小助手,帮忙收发作业。     假如我当上了副班长,我会做好同学的监督员,让同学们不要随意地乱丢垃圾、不在走廊上奔跑、不打架,还及时佩戴红领巾。
     假如我当上了副班长,我就会帮那些爱吵架的同学劝架,使他们和好如初。 总之,假如我当上了副班长,我会努力使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。  当然,假如我落选了,我也不会气馁。
  因为那说明我还有许多不足之处,我将继续自我完善,争取成为一个更加完美的副班长。   请老师、同学们相信我,支持我,我一定行,谢谢大家!。