儿童晚上睡觉出汗是怎么回事?

儿童晚上睡觉出汗是怎么回事?儿童晚上睡觉出汗是怎么回事。

全部回答

你好,根据你的描述,考虑这是由于孩子的身体阴虚内热导致的出汗多。 建议你可以到药店购买知柏地黄丸给孩子服用。通过滋肾阴,清内热来治疗。

你好,根据你描述的症状考虑有可能是缺钙引起的。中医认为是盗汗,多由于阴虚内热导致的。 建议可以给孩子补补钙,居室内温度不要过高,选择合适的被褥。同时可以配合服用中药调理,滋阴清热敛汗。平时多喝水,饮食上不要吃生冷,油腻,刺激性的食物,多吃一些富含维生素的新鲜蔬菜水果。