北京现代瑞纳2013款?

北京现代瑞纳2013款,1、4排量三厢车都有那些配置

全部回答

  高穿透力前雾灯 双开启安全防夹电动天窗 电动调节外后视镜 外后视镜带侧转向灯 后扰流板 后雨刮器 分级式前雨刮器 镀铬前进气格栅 米色内饰(可提供车型) 黑色内饰(可提供车型) 织物座椅 高级绒布座椅   红黑拼接座椅   皮质座椅 皮质方向盘&换挡手柄 金属漆装饰 钢琴漆装饰 金属纹装饰       镀铬内门把手&空调出风口 - 立体式组合仪表 不同价位配置的 配置也不一样啊 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
  谢谢!。