南京有什么好玩的呢?

南京。南京有什么好玩的呢? 南京。我来啦。谁可以告诉我南京有什么好玩的。

全部回答

夫子庙,总统府,玄武湖,中山陵,红山动物园,海底世界等等!新街口有高中档商场可逛街购物!

有各种美食,有珍珠泉,有热闹的夫子庙,还有有石头城,有科技馆.........................什么都有

南京是六朝古都,十代都会,人文历史资源丰富,依山面江,自然风貌可观。著名的景点有:中山陵、玄武湖、夫子庙、雨花台、梅园纪念馆、云锦博物馆、大屠杀纪念馆(以上为免费景点),明孝陵、总统府、莫愁湖、阅江楼、燕子矶、栖霞山、宝船博物馆等等

南京可以去玄武湖,夫子庙,中山陵,总统府等等都不错。【如果对你有帮助,希望给予“好评”,谢谢】