最近有什么科技产品吗?

全部回答

    推荐点: 1、微软Surface Pro(平板)微软已经推出了Surface RT平板,Surface Pro和Surface RT有很大的区别,即使他们看起来很相似,Surface Pro拥有完整版本的Windows 8系统,而不是仅支持触摸中心Windows商店应用。
    Surface Pro当然也支持触摸应用,此外,还可运行任何Windows 7应用。设备显示器支持1920 x1080像素和十个多点触摸屏幕和触控笔输入,内置英特尔酷睿i5处理器,既是一台优秀的平板电脑,又是一款不错的笔记本。
   2、黑莓10智能手机。被称为RIM拯救之作的黑莓10智能手机定于1月30日正式亮相,正式上市时间大约在2013年第一季度,这一设备包含完整和iPhone和Android智能手机的触摸屏,但又拥有大量商务软件,有利于严格管理个人和企业数据。
    目前,公司已发出5000个测试版本给到开发人员,设备价格暂未公布。 3、802。11 ac接入点。无线数据速率自433Mbps起步,新的基于802。11 ac的无线路由器将增长两倍以上,提供千兆的Wi-Fi传输速度。
  Netgear、华硕和贝尔金公司已经制造出基于规范802。  11 ac的路由器,思科承诺,明年将发布模块为Aironet 3600访问点,转换为802。11 ac设备。 4、酸橙派。
  谷歌将在5月15日的谷歌I / O大会上发布未来最主要的Android版本——Android 5。0(酸橙派),新版本将包含哪些功能,目前尚未可知,但是当前版本中暴露出种种问题,包括视频格式支持、同时在屏幕上显示两个应用程序、混乱的用户界面、整合谷歌服务、组织定制工具以及电池寿命等问题。
     5、可弯曲的手机。可弯曲手机技术主要集中在显示屏,2013年我们有可能会看到这样智能手机的出现,由于可弯曲手机具有灵活性,屏幕可以帮助减少手机受到损害,飞利浦概念手机,目前,没有制造商宣布计划推出这类产品,但鉴于技术上原因,这些设备有望在2013年亮相。
   6、Eta Devices功率放大器。  Eta Devices功率放大器未来可以将电池寿命翻番,Eta Devices,由麻省理工学院工学院两个教授开发,其技术商业化有望在2013年实现,在手机传送数据的时候减少一半能源消耗。
  设备尽可能低使用电源,从而延长电池的寿命。功率放大器芯片需要每个无线技术的手机支持,支持CDMA、GSM、和4 g LTE网络。   7、谷歌应用迁移工具Postini 。
  购买Message Security和Message Discovery的谷歌Postini客户将在2013年实现转移到谷歌应用库内功能,服务可以整合到谷歌品牌应用中。电子邮件安全和保护服务也纳入到谷歌应用程序中,这部分客户也可以迁移其Postini服务,这种整合将建立起谷歌应用程序,更好地承担其他基于云端的生产力软件,例如Office 365。
     等等~~(亲~~麻烦“好评”呀~谢谢了!)。

要什么科技产品呢?是创意的还是什么,淘宝有个创意格子貌似有很多新出的产品