宝宝感冒鼻塞晚上睡觉困难怎么办?

全部回答

先吃点药,晚上睡觉的时候弄暖和一点,会好一点的 麻烦给个好评,非常感谢。

您好,宝宝晚上睡觉鼻塞和感冒引起的鼻粘膜充血,水肿等因素有关,其次宝宝睡觉时,鼻粘膜血液循环丰富,会加重充血 意见建议:1:您好,宝宝鼻塞较严重的话滴鼻净能收缩鼻粘膜,很快缓解鼻塞,效果较好,但是不建议连续和长期使用。较小幼儿也是不建议使用的。2:可以给宝宝用毛巾湿敷鼻子,缓解鼻粘膜水肿和充血,保持室内适宜的湿度和通风。3:可以给宝宝按摩迎香穴,有通窍的作用。希望宝宝早日康复~

建议喂点健儿清给宝宝吃!