最近有什么好电影介绍介?

最近有什么好电影介绍介绍

全部回答

    给个好评!飓风营救!云图!摩登时代!非常幸运!三傻勇闯宝莱坞!天龙特攻队!肖申克的救赎!指环王! 韩国:《寄生灵》《蔷花,红莲》《白夜行》《LINK》《解剖学教室》《黑色之家》《回归》《假面》《白色:诅咒的旋律》《猫:看见死亡的双眼》《假发》《女高怪谈系列》 香港:《三更1、2》《唔该借歪》《异度空间》《深海寻人》《救命》 内地:《瘦身》《异空危情》 欧美:《黑天鹅》《恐怖解剖室 Pathology》 泰国:《鬼婴庙》《十三骇人手机》《灵虐》 新加坡:《鬼啊鬼啊》 个人励志电影收藏(本人多次淘励志电影,现在将其列出——个人感触比较深): 《当幸福来敲门》——励志经典。
     《弱点》——体育励志大片 迈克尔杰克逊——本身就是。 《当幸福来敲门》威尔史密斯主演。 真人故事改编,绝对励志。 《肖申克的救赎》——信念的力量 《喜剧之王》——周星驰自传——心酸历程。
   《阿甘正传》——美国史——跑出来的——奥斯卡金奖电影。 《美丽心灵》——数学大师对抗心里顽疾——我非常喜欢——奥斯卡金奖电影 《洛奇》——史泰龙的奋斗历程。   《面对巨人》——体育励志大片。
   还有《想飞的钢琴少年》、《风雨哈佛路》、《放牛班的春天》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》。。。。都是很好的励志类的电影。 还有一部《活着》——国产经典励志电影。
  跨越了几十年,告诉你如何好好的活著! 电视剧: 《李小龙传奇》——奇迹与巨星的诞生。   《薛仁贵》——坚持背后的才华。 另外有视频(绝对的励志): 《Nick Vujicic我和世界不一样》(可百度视频一下) 《约瀚库缇斯 — 别对自己说“不可能”》 近年出的电视剧《奋斗》也可以看看! 小鬼当家系列 杰克和吉尔 楚门的世界 美女的烦恼 东成西就 小鬼淘气又当家 律政俏佳人 三傻大闹宝莱坞 神奇的遥控器 1。
    黑客帝国(三步曲)及动画版黑客帝国 2。12猴子 3。星河战队 4。天煞-地球反击战 5。星际传奇(或Riddick)-两部,精彩 6。黑超特警组(推荐看第一集) 7。
  (动画片)苹果核战记-apple seed 8。异形系列 9。异次元杀阵(三步曲)-精彩 10。  回到未来 11。银翼杀手 12。我的火星叔叔-马丁 13。记忆碎片 14。
  黑洞频率 15。铁血战士系列(共2集,外加“异形大战铁血战士”外传) 16。人猿星球 17。蜘蛛侠 18。夜魔侠 19。蝙蝠侠(推荐“蝙蝠侠归来”,其余都是室内剧——垃圾) 20。侏罗纪公园系列 21。
    星际之门(推荐别看,垃圾) 22。威尔·史密斯主演的一部“机械蜘蛛”的工业革命背景的影片 23。终结者系列 24。星际迷航 25。(动画片)钢铁巨人 26。星战系列 27。
  机器警察(推荐第2集) 28。火星任务 29。银河系漫游指南 30。少数派报告 31。第五元素 32。  时光机器 33。哥斯拉(美版,日版垃圾) 34。隐形人 35。生化危机 36。
  极度深寒 37。深渊 38。机械公敌 39。绝密飞行 40。火星人玩转地球。

你好 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 小时代2 还有一部很期待的 特殊身份 全民目击 激战 环太平洋