庄河市里占地面积多少?

庄河市里占地面积多少亩

全部回答

大连市庄河的面积:3900平方公里庄河市是辽宁省大连市代管县级市,位于辽东半岛东侧南部,大连市东北部,为大连所辖北二市之一。

庄河市里占地面积多少亩10176亩

你好,城区占地达到25平方公里

  庄河市位于辽东半岛东侧南部,大连市东北部,庄河市为大连市所辖北三市之一。地理坐标为东经122°29′~123°31′,北纬39°25′~40°12′,东近丹东与东港市接壤,西以碧流河与普兰店市为邻,北依群山与营口市的盖州、鞍山市的岫岩满族自治县相连,南濒黄海与长海县隔海相望。
  全境总面积为6968平方公里,其中陆地面积4073平方公里,自然海岸线长285公里。 希望能帮到你,麻烦给“好评”。