如何调节电脑屏幕字体大?

如何调节电脑屏幕字体大小

全部回答

在屏幕上点击右键,再点属性,在风格设置选项当中调节设置字体大小即可!

1、控制面板-显示-设置-依据颜色质量设置屏幕分辨率(800×600字体大,1024×786字体小)-确定 2、控制面板-显示-外观-字体大小-“正常”、“大”、“特大”选择其一(通常选择“正常”)

  在桌面上点鼠标右键-属性-外观 左下角-字体大小 一般有正常。大字体。
  特大字体 如果你用的是正常 那只能下载个WINDOWS主题 有的版本可以把字体调小 你如果说的是网页中的字体大小 查看-文字大小-可以调大小 或1、控制面板-显示-设置-依据颜色质量设置屏幕分辨率(800×600字体大,1024×786字体小)-确定2、控制面板-显示-外观-字体大小-“正常”、“大”、“特大”选择其一(通常选择“正常”)。