十一天的婴儿光往外吐奶怎么回事啊?

十一天的婴儿光往外吐奶怎么回事啊?谢谢

全部回答

新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。只要不是吐奶很严重就不必担心。 要注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.如果频繁呕吐可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等,观察看看.

你好,1.婴幼儿容易吐奶,主要是由于小孩的胃部接近水平位,脾胃功能相对较差引起的,建议:每次喂奶以后将小孩竖起轻拍其背部,有助于缓解吐奶症状。2.眼睛闭合不全可能是支配眼皮的神经发育不完善引起的,随着胎龄的增加,神经功能趋于完善以上症状就可以改善,不必担心!