江淮排半轻卡哪个系列最好?

江淮排半轻卡哪个系列最好

全部回答

    重汽豪沃轻卡:一 价格:11万。二 参数:排放标准;国4/欧4功率/马力;105KW 马力;143(中冷涡轮增压)驾驶室宽度;宽体2080mm发动机;美国康明斯ISF3。
  8货箱种类;栏板式,厢式,仓栅式 备注;以上报价已包含,牌,货箱,购置税!车头;单排,排半仓栅货箱内尺寸;单排4。  2*2。1*0。6(m) 排半3。85*2。1*0。6(m)(蓝牌)单排5。
  2*2。15*0。6(m) 排半4。9*2。15*0。6(上黄牌)后桥;6T 吨位;1。995配置;电动门窗,遥控锁,原厂空调,离合助力,动力转向,液压制动(2。8),断气刹(3。8),涡轮增 压中冷,暖风电预热,排辅,车头前翻等等。

    重汽豪沃自卸车质量:在国产卡车中,我感觉没有一款能像重汽自卸车这么抗糟了。质量没问题,车架加厚、传动轴加粗、制动鼓加宽,重汽的质量在提升。在购买自卸车一定要注重其质量,细节是十分次要的。

这个就是江淮 好运 95马力 排半轻卡

4100貌似不错哦