请问太阳能发电和风能发电好用吗农村一般安装多大的要多少钱?

全部回答

太阳能发电几乎没有运动部件,因此系统维护工作量极小,系统更加安全可靠。风力发电由于是靠风能转换为机械能再转换为电能,而且风能不够稳定,如遇大风等极易发生风机叶片折损,发电机损坏等。相比较而言,太阳能发电更好一些。

    Bitmap 太阳能供电系统供货清单系统容量2000W数量:1套质保年限:1年 产品图片部件名称供货厂家规格型号单位数量合价(元)备注Bitmap  太阳能电池板天科光伏SKY-250W块8  光伏汇线盒天科光伏BOX-2000(4进1出)台1  蓄电池双帆12V200AH只8  蓄电池紧固件国内名牌M8*30套16 不锈钢蓄电池连接线1国内名牌8*16m㎡cm25  蓄电池连接线2国内名牌2*6m㎡cm50  控制器天科光伏48V30A台1  工频正弦逆变器天科光伏48V3000W台1  支架(含铝压块)天科光伏与电池板配套项1  支架紧固件国内名牌M8*30套40  MC4插头天科光伏与电池板配套对4  运费  项1 需方       批发报价(5套起批)¥18,000零售报价¥24,000每天发电量8度左右,够你用的了。