怎么才能把光盘里的视频文件复制到电脑里?

网购视频教程不能复制也不能刻录。怎么才能把光盘里的视频文件复制到电脑里呢

全部回答

如果对画面要求不高的话可以用截屏软件录

    你好,1、如果是把光盘上的视频文件复制到硬盘上播放就很容易,DVD上的视频文件是存放在VIDEO_TS文件夹下的VOB文件,直接复制过来需要能够直接读取VOB格式文件的播放器来打开文件播放,如Windows Media Player、RealPlayer、影音风暴等都可以!2、假如是想复制另一张同样的光盘,如果你有两个DVD光驱(其中一个能刻录)就很简单了,进行光盘复制就可以了!如果只有一个DVD光驱(能刻录的),需要将光盘上的视频文件先复制到硬盘,然后导入视频编辑软件(如会声会影)重新生成DVD格式刻录到光盘!你可以参考下,希望对你有用。
    如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。