怎么让天蝎男爱上天秤?

怎么让天蝎男爱上天秤女

全部回答

    嗯、、、天蝎一般不会随便说爱的,只要是说很喜欢那已经是爱了,你要做的就是,不能小孩子脾气,要成熟懂事点,善解人意,不要胡乱猜想他到底喜不喜欢你,既然认定自己喜欢的人 了,就该百分之百信任他,相信他是爱你的,而且平时的一些小细节你也看得出来呀,所以不要多想了,只是因为天秤天蝎的性格差别所以不是很合得来,学会包容,一切都不是问题/ 天蝎男配天秤女 天蝎男配天秤女钟情指数为四星★★★★ 天蝎男配天秤女激情指数为三星★★★ 天秤座女生对爱情是充满幻想而渴望的, 希望能在自己身上发生一份轰轰烈烈可歌可泣的爱情故事, 但是天秤座女生天性都有些生性优雅,而且力求平衡的性格, 所以让天秤座女生只有在每年的情人节渡过一些浪漫回忆。
     后来就遇到了天蝎座男生,而天蝎座男生是表面上看起来冷冰冰里, 其实他内心比谁还火热, 天蝎座男生终于能满足天秤座女生对爱情的期待。 天蝎座男生做事情喜欢走极端路线,而且不会听别的的劝解, 总是按照自己的思路去行事, 当天蝎座男生遇到迷人的天秤座女生的时候,自己不小心也坠入了爱情河里, 看着可爱的天秤座女生,可能会对你全天二十四小的呵护有佳, 在天蝎座男生心里,从今以后, 不会漏接任何你给他打的电话,天秤座女生喜欢吃什么, 喜欢穿什么色彩的衣服,喜欢什么户外活动,生日是多久, 天蝎座男生就会熟记下来,就算两个人走在大路旁,都会不顾一切热情相拥, 甚至相吻,面对路人一点也不害羞的感觉, 心底决定不管怎么样都会好好去爱你,那时候的天秤座女生就像幸福的小鸟一样, 爱得头晕目眩。
    看似极佳的情侣组合, 不过还缺了一点什么,天蝎座男生的脾气很古怪,情绪落差很大, 在生气的时候是天下最恐怖的样子, 天秤座女生有什么不对的地方就会严格要求和指责,当温和的时候, 简直就可以把天秤座女生捧在手心,像似一个活宝似的, 一冷一热怪吓人的,所以不管是不是天秤座女生,或者上其它女生也会害怕, 也会觉得这日该怎么过啊,都会看着天蝎座男生望而却步的。
     所以天蝎座如果真的爱你的话,他的性格自己都会把握好的。