婴儿四个月有点对眼怎么办?

全部回答

  您好,小儿对眼要区分是真性还是假性。也就是说有一些儿童给人看起来双眼球转向内侧像内斜视,但到医院给眼科专科医生检查又不是内斜视,这部分儿童多数是因为鼻梁向来发育比较扁平,或两眼之间的皮肤比较宽遮住了双眼球内侧的大部份或全部球结合膜即白眼球的部份。
  看起来双眼的角膜即黑眼球紧挨着眼内眦的皮肤给人一种有“对眼”的感觉。这并不是真正的眼球内转。眼球还是正位的。建议待宝宝到医院检查一下,如果真是对眼,大了需要矫正。