圣诞节是耶稣的诞生吗?

全部回答

    遵守圣诞节是耶稣的教导吗?守《圣经》里没有的难道能得到救援吗?能去天国吗?相信上帝的人应该按照《圣经》遵守上帝的诫命才能得到救援!上帝的教会相信《圣经》证明的安商洪上帝和母亲上帝。
  上帝的教会遵守上帝的诫命!上帝的教会相信安商洪上帝和母亲上帝!末后时代相信再临耶稣安商洪上帝和母亲上帝才能得到救援才能回天国! 遵守12月25日为圣诞节的人们主张“知道12月25日原是偶像的庆祝日,但是除了上帝以为侍奉敬拜别神才是偶像崇拜,而圣诞节是庆祝耶稣的诞生,是向上帝归荣耀的活动,因而不是偶像崇拜行为”。
     1:圣诞节《圣经》里有吗?主张《圣经》里没有的是异端。即,遵行非上帝的教训是偶像崇拜行为。 2:自己随便制定节期遵守还称说是侍奉上帝也无妨吗?西奈旷野的以色列百姓或北以色列的耶罗波安也是自己随便制定节期遵守,还称那是在侍奉上帝(出埃及记32章1-6节,列王纪上12章25-33节)。
    他们主张这绝不是为崇拜别神或偶像,而是敬拜“引导出埃及的神”即耶和华上帝。即便如此,他们的行为是敬拜真上帝的吗?绝对不是。因为那样的行为他们不是全部灭亡了吗?因此,不管他们再怎么主张圣诞节不是侍奉太阳神而是上帝也是,那分明就是受灭亡的偶像崇拜者的行为。
   3:信奉别神的外邦人的规则遵守也无妨吗?即使是偶像的庆祝日,只要改为耶稣的诞生日纪念也无妨的话,将释迦诞生日四月初八日改为耶稣的诞生日纪念也无法吗?伊斯兰教的庆祝日穆罕默德生日改为耶稣的诞生日纪念也无妨吗?回答是“不是”。
     过去信上帝的以色列百姓也像他们一样遵守了信其他宗教的外邦人的规律。他们结果怎样?受到上帝的惩罚,该国遭受了灭亡。 以西结书11章8-12节 你们必倒在刀下,我必在以色列的境界审判你们。
  。。因为你们没有遵行我的律法,也没有顺从我的典章,却随从你们四围列国的恶规。  因此不遵守上帝的规律和诫命,还以侍奉上帝的美名遵守侍奉别神的日子,这分明是偶像崇拜行为。 补充说明---改新教的宪法也见证了圣诞节是偶像崇拜就是适用他们的宪法来看,遵守不是上帝用话语所规定而是人所制定的圣诞节的行为,是明明白白的偶像行为。
  {宪法‘韩文’41页,大韩耶稣教长老会总会发行} 问51。  第二诫命禁止的是什么呢? 答:第二诫命禁止的是以偶像敬拜上帝或用上帝的话语中没有规定的某种其他方法来敬拜的行为。
   到如今也继承耶罗波安的罪,世上很多教会让上帝震怒,固守固定观念。 他们的罪行是不可饶恕,结局是不能得救。 帮到你就给个好评吧。

它是诞生日