重庆观音桥附近哪里的干锅?

重庆观音桥附近哪里的干锅,汤锅好吃,价格适中

全部回答

希建议 老妈干锅 望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

铁锅门养身香辣馆(洋河路店) 地址:江北区北城天街洋河路12号附21号(近欧式一条街) 电话: 2009-03-20 铁锅门养身香辣馆(五里店) 地址:江北区建新东路东方灯饰广场对面 电话: 2009-03-21 向记干锅鹅掌 地址:江北区洋河北路邦渝花苑2号1-1 电话: 重庆雅涪人家特色干锅 地址: 黄泥磅黄龙路179-27 皇冠东和 市公安局